BUANAINDONESIA.CO.ID, ACEH JAYA Sebanyak 14 (empat belas) Calon Pengurus Majelis Pendidikan Daerah (MPD) Kabupaten Aceh Jaya, Selasa menyampaikan Visi – Misinya di hadapan Bupati Aceh Jaya serta Panelis, yang berlangsung di Aula Lantai III Kantor Setdakab Aceh Jaya. Selasa (24/7/2018)
Tgk. Tarmizi, Sekretaris MPD Aceh Jaya, saat acara menuturkan, awalnya ada 18 orang yang mendaftar sebagai calon pengurus MPD Aceh Jaya, mencakup perwakilan dari sembilan kecamatan. Namun ada dua orang yang mundur, tukas dia. Dan pada Pagi ini ada dua orang lagi yang tidak hadir. Berati tinggal 14 calon yang melanjutkan ke tahap penyampaian Visi – Misi.
Sementara, Bupati Aceh Jaya Drs. H.T. Irfan TB menyampaikan, bahwa MPD merupakan Mitra Kerja Pemerintah Kabupaten Aceh Jaya dalam membina Pendidikan Di Kabupaten Aceh Jaya,,”Sehingga setiap calon pengurus MPD harus memiliki Visi – Misi yang jelas serta konsep yang tepat untuk memajukan Dunia Pendidikan di Aceh Jaya, Karenanya saya ingin mendengar langsung apa saja Visi-Misi dan Konsep yang ditawarkan oleh setiap Calon*, tutur Bupati
Turut hadir sebagai Panelis Mawardi, SP, M.Si. Kadis Pendidikan Aceh Jaya, Kadis Pendidikan Dayah, dan Kepala Bapeda Aceh Jaya. Juga turut hadir Camat Krueng Sabee.








