Mualem Dan Maryati BukaTurnamen Sepak Bola Di Calang

18.994 dibaca

BUANAACEH.COM, ACEH JAYA – Muzakir Manaf, calon gubernur Aceh dari partai Aceh (PA) dengan no urut 5 membuka turnamen sepak bola di lapangan Bola Kaki Calang Aceh Jaya,Selasa 29 November 2016, turnamen tersebut memperebutkan piala DR.HJ.MARYATI CUP

Turnanen bergengsi diakhir tahun diikuti 8 club tanngguh memperebutkan piala Bu Maryati, anggoata DPRA dapil 10 pileg 2014, turnamen tersebut dibuka oleh Ketua DPP KPA serta Ketua Partai Aceh Muzakir Manaf. Dalam pembukaannya Muzakir Manaf (yang akrap dengan sapaan Mualem), mengharapkan jalinan dilaturrahmi akan selalu terjaga di Aceh Jaya.

Apalagi menjelang pilkada yang cuma tinggal 60 hari lagi, mari kita sama-sama mempererat persaudaraan dan ukhuwah berbangsa dan beragama. Soal pilihan di pilkada nanti, tentu saya tidak perlu banyak komentar lagi. Sebagai masyarakat Meureuhom Daya yang konon di kenal masyarakat Aceh tempat lahirnya Adat Istiadat di Aceh, ya tentu kita tidak akan keliru, No urut lima (5) untuk calon gubernur Aceh dan no urut satu (1) untuk calon bupati. Aceh Jaya.’ sebut Mualem.

Dr.Hj. Maryati, dalam sambutannya juga sangat mengharapkan agar dipemilukada nanti, masyarakat Aceh Jaya mampu untuk memenangkan calon yang diusung partai Aceh, baik calon Gubernur Aceh serta calon Bupati Aceh Jaya.

“Pak Azhar Abdurrahman sebagai penggerak partai, telah membuktikan kinerja partai Aceh yang begitu menyentuh masyarakat Aceh Jaya, mulai anak-anak sekolah dan santri dayah dapat menikmati langsung buah kerja Partai Aceh, sampai kakek nenekpun menikmatinya. Saya rasa, jika kita berfikiran positif dalam menilai, maka tidak ada alasan untuk kita berpaling ke calon lain. Siapapun yang diusung partai Aceh, itu lah yang kita dukung, ungkapnya.

Maryati menambahkan, saya juga bisa duduk di kursi DPRA tak terlepas dari partai Aceh. Saya bisa seperti ini adalah karena partai Aceh dan tentu berkat dukungan saudara-saudara saya serta seluruh elemen masyarakat Aceh Jaya, Partai Aceh juga sangat pantas bila di jadikan sebagai Partai  kebanggaan masyarakat Aceh Jaya.

Saya berharap kepada masyarakat Aceh Jaya untuk menyelamatkan partai Aceh, partai ini lahir dari sebuah perjuangan besar masyarakat Aceh, dari itu  kemenangkan Mualem TA Khalid sebagai gubernur Aceh, serta T.Irfan TB/Abu Yus sebagai bupati Aceh Jaya tujuannya untuk menyelamatkan perjuangan panjang Rakyat Aceh. saya juga sangat yakin kedua paslon ini mampu menentukan nasib Aceh serta Aceh Jaya ke depan.” ucap Maryati.

Bagaimana Menurut Anda?