Indra Altet Selam PORA Aceh Jaya, Kembali Raih Medali Emas

12.787 dibaca

BUANAINDONESIA.CO.ID, ACEH JAYA – Medali Emas ke dua, kembali didapatkan Indra 30 tahun, Atlet PORA Aceh Jaya, melalui cabor selam kategori 100 meter surface putra, dengan waktu 01.52,83 menit yang di gelar di kolam renang Raider 112, Mata’ie, Kabupaten Aceh Besar, Minggu 18 November 2018.

“Alhamdulillah, hari ini atlet binaan Cabor POSSI Kabupaten Aceh Jaya, kembali mendapatkan medali emas yang kedua, ujar Muslim HS, kepada buanaindonesia.

“Atas nama ketua kontingen kita sangat apresiasikan kepada Atlit itu, yang telah berjuang keras sejak kemarin. Baik yang memperoleh medali maupun belum, mari sama -sama kita doakan agar Cabor POSSI bisa menambah medali lagi, dalam kelas laut yang akan di gelar hari selasa mendatang”, tambahnya. .

Untuk saat ini, sambung Ketua Harian Koni Aceh Jaya, ada tiga cabor yang sudah memulai pertandingan, yaitu Cabor Panjat Tebing (FPTI), Cabor Anggar (IKASI,) dan Muangthay.

Sedangkan untuk panjat tebing, atlet cabor itu sudah masuk semi final, sejumlah dua orang. Satu putra, atas nama Putra Agus Toni dan satu putri atas nama Maulidar.

Kepada seluruh masyarakat Aceh Jaya, kata Muslim, ia memohon doa dan dukungan agar para atlet Aceh Jaya, bisa mendapatkan prestasi maksimal dalam ajang PORA ke XIII, yang berlangsung di Aceh Besar.

Bagaimana Menurut Anda?