Ketua Gerindra Aceh Silaturrahmi Dengan Masyarakat Aceh Timur

19.681 dibaca

BUANAACEH.COM, ACEH TIMUR – Calon Wakil Gubernur Aceh 2017-2022.Ta.Khalid, datang bersilaturrahmi dengan masyarakat Aceh Timur, acara temu ramah tersebut dilakukan Jum’at 13 Januari 2017, di Desa Keutapang Dua, Kecamatan Idi Timu, Kabupaten Aceh Timur.

Kehadiran Ta.Khalid di dampingi bersama, anggota Partai Garindra dan juga Partai Aceh dari Provinsi, yakni, Safaruddin dan beberapa anggota dari Partai  Aceh, kehadiran Ta Khalid bersama rombongan pada acara tersebut, di perkirakan  pukul 15.wib. Jum’at 13 Januari 2017.

Amatan buanaaceh.com  Kehadiran Ta.Khalid bersama rombongan di sambut langsung oleh H.Hasballah M.Taib Calon Bupati Aceh Timur yang di usung oleh Partai Aceh 2017-2022. Serta Anggota DPRK Aceh Timur dari Partai Gerindra dan Partai Aceh.

Pada acara silaturrahmi tersebut  Ta Khalid, mengatakan,”Meunyo Peugot Tapee, Berang kasoe Juet Jih, Tapi Menyo Peugot Raghoe,Meu-poe Sinyak juet,” Ujar Ta Khalid dalam bahasa Aceh yang penuh makna,”Untuk membuat tapai, siapapun bisa, Tapi kalau untuk membuat Raghinya yang susah dan tidak bisa di buat oleh semua orang.” Terang Ta Khalid.

Menambahkan,”Jika masyarakat Aceh ingin damai dan sejahtera, BERSATULAH, Hanya dengan kesatuan dan persatuan kita bisa maju, untuk bisa memperbaiki apa yang selama ini yang belum terlaksanakan seperti yang kita harapkan, maka dari itulah, saya sangat berharap dukungan penuh dari masyarakat aceh timur, supaya tidak salah memilih calon pemimpin aceh kedepan, Mualem sosok figur pemimpin yang bijaksana, dan mengerti apa yang di inginkan rakyat aceh saat ini, dan ingat kehadiran (Aswaja) di aceh,” Ungkap Khalid.

Bagaimana Menurut Anda?