Beredar Isu ini Menjelang Pelantikan Gubernur Aceh

9.840 dibaca
Beredar Isu ini Menjelang Pelantikan Gubernur Aceh
Zia Ul Azmi Tim Sukses Pemenangan irwandi-Nova

BUANAINDONESIA.CO.ID, BANDA ACEH – Menjelang Pelantikan Irwandi- Nova sebagai Gubernur Aceh terpilih pada periode 2017 -2022, berbagai ragam isu kerap mencuat dikalangan jajaran pejabat kabupaten/Kota, maupun jajaran SKPA, termasuk di sejumlah pengusaha diaceh.

Isunya yang beredar, ada yang mengatas Namakan Tim sekses irwandi-Nova, menawarkan posisi jabatan maupun sejumlah proyek. Namun oknum tersebut meminta imbalan sejumlah dana. Dengan alasan untuk membuat berbagai kegiatan.

Zia Ul Azmi selaku tim sukses irwandi-Nova saat dihubungi membenarkan beredarnya isu menjelang pelantikan gubernur. Namun demikian dirinya meminta kepada semua pihak untuk tidak mudah percaya terhadap orang yang mengatasnamakan tim sukses. Terlebih, bila sudah meminta sejumlah uang sebagai barter sebuah proyek maupun jabatan.

“Saya mengharapkan semua pihak untuk lebih ekstra hati-hati, jangan terjebak dengan oknum tersebut, dan tidak mudah percaya hal seperti itu. itu semua pasti janji bohong. Sebab, untuk bisa menduduki posisi jabatan SKPA harus melalui penjaringan tes fit and propertest, dan itu telah disampaikan irwandi-Nova saat menyampaian Visi-misi ketika debat dan kampaye dulu,” Kata zia pada Buanaindonesiasumsel.co.id Jum’at (19/05/17)

Zia Ul Azmi menegaskan, kalau ada Oknum yang menjual Nama sebagai Tim Sukses Irwandi-Nova, dan meminta sejumlah dana di jajaran pejabat Kabupaten/Kota dan SKPA serta pengusaha dengan dijanjikan posisi jabatan dinas dan paket proyek, jangan dilayani, kerena sekarang banyak orang mengambil kesempatan, untuk kepentingan pribadi.

“Perbuatan itu hanya dilakukan Segelintir orang yang Bukan dari bagian Timses irwandi-Nova, tapi hanya Oknum yang ingin merusakan Citra Timses irwandi,” tukasnya.

Bagaimana Menurut Anda?