BNNK Sosialisasi Bahaya Narkoba Untuk Pelajar SMKN 1 Blang Kejeren

9.645 dibaca
BNNK Sosialisasi Bahaya Narkoba Untuk Pelajar SMKN 1 Blang Kejeren

BUANAINDONESIA. CO. ID GAYO LUES – Kepala Badan Narkotika Nasional Kabupaten Gayo Lues Drs. Syamsul Bahri yang di dampingi oleh Dansub Intel Kodim 0113 Gayo Lues Pelda Khalidin memberikan Sosialisasi Narkoba terhadap Siswa-Siswi SMKN 1 Blangkejeren, dalam rangka kegiatan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-99 TA.2017 Kodim setempat.

Kegiatan tersebut berlangsung di aula SMKN 1 Blangkejeren Ds. Pangur Kec. Dabun Gelang Kabupaten Gayo Lues, dan di ikuti oleh seluruh Siswa dan siswi sekolah itu, Kamis (27/07/2017).

“Meningkatnya bahaya terhadap penyalahgunaan narkoba dikalangan remaja khususnya pelajar, sudah sangat mengkhawatirkan. Sebab sudah banyak para pelajar menjadi korban penyalahgunaan narkoba, Untuk itu pencegahan penyalahgunaan narkoba mulai sejak dini harus dilakukan” Ucap Kepala BNNK Gayo Lues Drs. Syamsul Bahri

“Kepala BNNK Gayo Lues Drs. Syamsul Bahri berharap agar Siswa-Siswi bisa mengendalikan diri terhadap bahaya narkoba. Semoga setelah diadakan sosialisasi bahaya narkoba ini, anak-anak generasi penerus Bangsa bisa menahan diri dari godaan bahaya narkoba” Ungkapnya

Kegiatan Sosialisasi Narkoba ini adalah sebagai bentuk kepedulian terhadap Siswa-Siswi penerus generasi Bangsa serta Sosialisasi ini perlu diadakan agar dapat bermanfaat bagi Siswa-Siswi. Kegiatan Sosialisasi bahaya narkoba dilaksanakan dalam rangka kegiatan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-99 TA. 2017 Kodim 0113 Gayo Lues.

Bagaimana Menurut Anda?