Ini Cerminan Kemanunggalan TNI untuk Rakyat

14.078 dibaca
Ini Cerminan Kemanunggalan TNI untuk Rakyat

BUANAINDONESIA. CO. ID, GAYO LUES – Berbuat yang terbaik, tulus dan ikhlas Sekiranya itulah sikap yang ditunjukkan oelh prajurit TNI yang tergabung dalam satgas Tentara Manunggal Membangun Desa (TMMD) KE99 Dim 0113 Gayo Lues, dalam melaksanakan tugas oprasi selain perang yaitu program.

Mau Ikutan Berpenghasilan Pasif 100 Juta Perbulan Daftar di sini

TMMD 99 di Desa Badak, Kecamatan Dabun Gelang, Kabupaten Gayo Lues, Dalam membantu pemerintah daerah untuk percepatan pembangunan baik secara fisik maupun non fisik untuk kesejahtran rakyat dan kemanungalan TNI untuk Rakyat.

Mau menikatkan palafom rezeki Hingga 100 Juta perbulan daftar di sini Gratis

Mau menikatkan palafom rezeki Hingga 100 Juta perbulan daftar di sini Gratis

Disela-sela kesibukan TMMD yang padat yang tentunya menguras tenaga dan waktu dan pikiran para prajurit TNI satgas TMMD, sembari beristirahat sejenak menghilangkan rasa letih Lettu Inf. Supriadi selaku Dan SSK TMMD Galus menyempatkan diri bercengkrama sambil berbagi makanan yang sederhana bersama keluarga.

Akup yang di dampingi Ikal, menyebutkan keakrapan masyarakat bersama anggota Satgas sudah terjalin satu hubungan kekeluargaan, masyarakat berharap kegiatan seperti ini dapat terus berjalan di Desa mereka, bukan saja pembangunan fisik, akan tetapi pembangunan terhadap moral masyarakat itu jauh lebih penting, agar terciptanya jadi bahagia keluarga tersebut,hal tersebut merupakan wujud nyata program TMMD 99 Galus wujudkn kemanungalan TNI-Rakyat.

Mau Ikutan Berpenghasilan Pasif 100 Juta Perbulan Daftar di sini

Berbuat terbaik,tulus dan ikhlas merupakan hal yang sering serta menjadi atensi yang disampaikan oleh Letkol Inf. Faizal Nasution, S.IP selaku Dansatgas TMMD kepada kami para prajurit dilapangan,setiap prajurit harus selalu berbuat yang terbaik dalam setiap tugas pengabdian kepada bangsa dan negara sesuai dengan tugas masing-masing Serta tulus dan ikhlas bekerja tanpa mengharapakn pambrih, ujar Lettu Supriadi.

Bagaimana Menurut Anda?