Damang Wahyuni Motivasi Keluarga Korban Buaya

10.064 dibaca
Kepala Desa Lubuk Saung menyerahkan bantuan langsung tunai ke masyarakat

BUANAINDONESIA.CO.ID, Anggota DPRD Kabupaten Banyuasin, Fraksi Golkar Damang Wahyuni. S. I P, memberikan motivasi ke keluarga korban dimangsa buaya yang terjadi di Desa Ganesha, Kecamatan Muara Sugihan. Kabupaten Banyuasin, Sumsel. yang terjadi saat sedang memancing di jalur 15.

“Adanya warga RT 04 Dusun 04 Desa Ganesha Mukti Kecamatan Muara Sugihan yang di mangsa buaya dan diketahui bernama Karsiti (45) Saya turut prihatin, dan saya berdoa semoga Almarhumah segera ditemukan,”Ucap, Anggota DPRD Fraksi Golkar ini. Senin, 31/05/21.

Advertisement

Damang Wahyuni berpesan kepada keluarga korban untuk tetap semangat dan tabah dalam menghadapi cobaan tersebut.

“Tetap sabar untuk bapak (Suami Karsiti,) yakinlah Ibu Karsiti akan segera ditemukan, mari kita doakan bersama-sama, “Singkatnya.

Bagaimana Menurut Anda?