IRT Ditusuk Orang Tidak Dikenal

21.832 dibaca

BATURAJA, Buanaindonesia.com- Di bulan Februari 2016 ini kejadian, tindak kejahatan di Kabupaten Ogan Komering Ulu (OKU) membuat warga baturaja kian memprihatinkan. kali ini kembali terjadi aksi penusukan yang di wilayah Gotong Royong, Kelurahan Kemalaraja, Kecamatan Baturaja Timur, Kabupaten Ogan Komering Ulu (OKU), Senin (29/02).

Korbannya, ibu rumah tangga, bernama  Yulian (45) warga setempat. Perutnya ditusuk orang tidak dikenal di rumahnya sendiri. Mirisnya, pisau yang digunakan pelaku masih melekat di perut saat korban dilarikan di rumah sakit.

Advertisement

Tarmizi ketua RT setempat membenarkan adanya aksi penusukan yang dialami warganya. Ia belum mengetahui penyebab dan siapa pelakunya.

“Saya baru tahu dari laporan warga. Setelah itu langsung kami bawah ke rumah sakit. Harapan kita semoga pelaku segera ditemukan, sehingga tidak membuat resah warga,” kata Mizi.

Menurut informasi yang diterima buanaindonesia.com dilapangan, pelaku yang belum diketahui identitasnya itu datang ke rumah korban dengan pura-pura bertamu dan meminta tolong meminjam handphone untuk menelepon. Namun, korban tidak mengiraukan, dengan masuk ke dalam dan menonton televisi.

Tiba-tiba pelaku langsung masuk ke dalam rumah korban dan membekap mulut korban dengan kedua tangan, memaksa meminta kunci motor korban.

Korban melawan. Melihat korban melawan, pelaku mengeluarkan pisau dan menusuk nya ke arah perut. Mendengar korban berteriak pelaku langsung meninggalkan korban.
Dengan pertolong tetangga, korban dibawah kerumah sakit dr Ibnu Soetowo dengan pisau masih tertancap di perut korban.

Kapolres OKU, AKBP Dover Sik melalui Kapolsek Baturaja Timur, AKP Rhedy saat dihubungi melalui teleponenya, membenarkan peristiwa penusukan itu.

“Informasi itu sudah saya ketahui. Sekarang anggota sedang melakukan penyelidikan,” katanya.

Editor: Karnadi

Bagaimana Menurut Anda?