Camat Rantau Banyur Lantik Dua Kepala Desa

11.232 dilihat

BANYUASIN, buanaindonesia.com- Camat Rantau Banyur Firmansyah SE. Msi melantik Dua Kepala Desa dalam Kecamatan Rantau Bayur, acara pelantikan terhadap Amedi sebagai Kepala Desa Sungai Naik dan Alexander sebagai Kepala Desa Paldas dilaksanakan didepan halaman Kantor Kecamatan Rantau Bayur Kabupaten Banyuasin Selasa (18/02/14)

Dengan dihadiri Kapolsek Rantau Bayur AKP Tulus Julianto SH dan seluruh warga setempat, melantik Kepala Desa Sungai Naik Amedi dan Desa Paldas Alexander.

Advertisement

Camat Rantau Bayur Firmansyah dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada Dua kepala Desa yang baru dilantik. “kita ucapkan selamat pada kedua Pejabat Kepala Desa  Alexander dan Amedi yang baru dilantik, walau sebelumnya sempat ada beberapa desa yang mengalami kendala namun saat ini 21 desa dalam kecamatan Rantau Bayur semuanya sudah memiliki kepala Desa, ,”Katanya.

Diungkapkannya dengan sudah adanya seluruh Kepala Desa di Kecamatan Rantau Bayur mudah-mudahan Program dari Bupati Banyuasin dapat berjalan dengan baik.” dengan semua desa sudah memiliki kepala desa masing-masing, berarti Program Bupati Banyuasin 500jt perdesa dapat dinikmati oleh desa masing-masing, begitu juga dengan Bangub yang katanya ditahun ini ditingkatkan menjadi 100jt,”terangnya

“saya harapkan pada seluruh kepala desa di kecamatan Rantau Bayur  dan khusus pada dua orang yang baru dilantik agar selalu menjalin kerjasama dengan baik antar sesama perangkat desa, pergunakanlah uang bantuan tersebut demi kebutuhan masyarakat banyak jangan sampai ada penyimpangan di kemudian hari” bebernya

Ditempat yang  sama  AKP Tulus Julianto SH kapolsek Rantau Bayur juga mengucapkan selamat kepada Dua kepala Desa yang dilantik tersebut.”kami juga mengucapkan selamat atas dilantiknya Kepala Desa Sungai Naik Dan Paldas,”

“Kami juga menghimbau kepada kepala desa yang baru, maupun seluruh masyarakat bisa selalu berkoordinasi dengan pihak kepolisian terkait keamanan yang ada didesanya masing-masing.”masyrakat maupun kepala Desa jangan segan-segan untuk berkoordinasi dengan aparatnya karna tanpa dukungan masyarakat kami tidak bisa berbuat banyak”tandasnya.(amd)

Advertisement