KPU Banyuasin Mulai Lakukan Pelipatan Surat Suara

12.930 dilihat
pelipatan surat suara di kpu banyuasin
pelipatan surat suara di kpu banyuasin

BANYUASIN, buanaindonesia.com – setelah diterimanya Surat suara dari Kpu pusat, Komisi Pemilihan Umum (KPU) Banyuasin mulai melakuan pelipatan surat suara yang dilakukan di Gedung Aula KPU Banyuasin Sabtu (01/03/14).

jumlah surat suara yang diterima KPU Banyuasin sebanyak 2.368.859 lembar dengan jumlah DPT sebanyak 579.105 jiwa, begitu menurut ketua KPU Banyuasin Dahri melalui Divisi Sosialisasi, Salinan SSos MM.”saat ini jumlah surat suara yang kita terima dan akan dilipat sebanyak 2.368.859 lembar dari jumlah DPT sebanyak 579.105 se kabupaten banyuasin,”ungkap Salinan

Advertisement

“mulai hari ini kita akan melakukan pelipatan surat suara yang di perkirakan akan memakan waktu selama 15 hari, untuk kemudian di sebarkan ke TPS-TPS yang ada di kabupaten Banyuasin, dan mulai hari ini juga kita akan memperketat keamanan di KPU Banyuasin setiap orang yang masuk selalu kita awasi dan perlu melapor pada petugas penjaga ”tegasnya.

Advertisement