
BUANAINSUMSEL, PALEMBANG –Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Demokrat Sumsel, Ir. H.Ishak Mekki, MM mengatakan, jika tidak ada perubahan pelantikan pengurus Partai Demokrat Sumsel periode 2016-2021 akan dilaksanakan 26 Februari 2017 mendatang.
“Rencana tanggal 26 Februari ini pelantikan,”kata Ishak Mekki, 2 Januari 2017
Menurutnya, kepastian masalah pelantikan, menunggu dari Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Demokrat selepas Pilkada DKI.
Mengingat salah satu kader partai Demokrat ikut serta dalam pertarungan di DKI, 15 Februari ini. Dengan kepastian tersebut maka Pengurus DPD Partai Demokrat Sumsel segera membentuk kepanitiaan pelantikan yang diketuai oleh Muchendi Mahzarekki, SE.
Ditambahkan, selain acara pelantikan, juga kegiatan jalan santai. “Ada jalan santai, bimtek untuk pengurus partai Denokrat,”ujarnya
Rute jalan santai, start dan finish mengambil di kawasan Benteng Kuto Besak. Sedangkan Bimtek dilaksanakan sehari sebelum pelantikan.
“Jalan santai berhadiah mobil, umroh, sepeda motor, dan hadiah lainnya,” jelasnya








