Sering Alami Byar Pyet, Humas PLN: Kami Minta Maaf, Kita Akan Evaluasi

26.163 dibaca
Sijago merah lalap satu rumah warga Desa Terlangu

BUANAINDONESIA.CO.ID, BANYUASIN,- Dampak diduga Byar Pyet yang terjadi di Desa Terlangu, Kecamatan Banyuasin III, Kabupaten Banyuasin, Sumsel. Kemarin. Kamis, 22/6/23. 

Hingga menghanguskan satu buah rumah milik Rustam Efendi, Warga RT 04 Dusun II Desa Terlangu, tersebut. Humas PLN Propinsi Sumsel meminta maaf dan akan segera berkoordinasi dengan unit Ranting PLN Pangkalan balai agar hal serupa tidak terjadi.

Advertisement

“Kami memohon maaf kepada warga terutama pelanggan kami di Banyuasin terkait insiden pemadaman listrik. Dalam hal ini kami akan berkoordinasi dengan unit setempat untuk langkah evaluasi dan antisipatif agar meminimalisir pemadaman. “Ucap, Sendi Humas PLN Propinsi Sumsel, ketika di hubungi. Jumat, 23/6/23.

Sendi menyampaikan, apa bila masyarakat mengalami keluhan terhadap pelayanan PLN khususnya di wilayah Kabupaten Banyuasin, agar kiranya menghubungi PLN Mobile.

“Apabila ada keluhan, pengaduan, dan permohonan terkait layanan PLN, silahkan pelanggan bisa berkomunikasi dengan kami lewat PLN Mobile di handphone. Terima kasih,”Tegasnya.

Bagaimana Menurut Anda?