BUANAINDONESIA, SUMSEL- Asosiasi Penyelenggara Jasa Internet Indonesia (APJII) wilayah Sumsel mengadakan bakti sosial untuk membantu penangan COVID-19 menyerahkan bantuan Alat Pelindung Diri (APD) ke Rumah Sakit dan Puskesmas di Sumatera Selatan.
Ketua APJII Wilayah Sumsel Sony Oktapriandi mengatakan, APJII wilayah Sumsel menyerahkan APD ke Rumah Sakit Umum Pusat Mohammad Husein Palembang, Rumah Sakit Khusus Paru Sumsel dan Pusat Kesehatan Masyarakat (PKM) Sekip Palembang.

“Sumbangan APD dari APJII merupakan wujud nyata kepedulian kita bersama agar penanganan Covid-19 dapat berlangsung dengan cepat dengan memberikan standar keselamatan tinggi para dokter dan tenaga medis. Kita berdoa bersama agar pandemi Corona lekas berlalu,” Ketua APJII Wilayah Sumsel Sony Oktapriandi. Selasa 12 Mei 2020
Heru Kurniawan Staff Farmasi mewakili Kepala instalasi farmasi Rumas Sakit Mohammad Husein mengucapkan Terimakasih kepada APJII wilayah Sumsel atas bantuan dan perhatiannya kepada tenaga kesehatan.
“Pihakk Rumah sakit mengucapkan terimakasih, atas kepedulian APJII Sumsel. Sukses selalu dalam aktivitasnya,”kata Heru kurniawan. Selasa (12/5).

Hal yang sama juga diucapkan oleh, H. Amir Hamzah, SE. MM Ketua SPI RS. Khusus Paru yg mewakili Kepala RS. Khusus Paru SumselInstansi: RS. Khusus Paru Prov. Sumsel
“Semoga APJII Sumsel selalu diberikan kemudahan dari Allah Swt dalam memberikan pelayanan internet dan IT di Sumsel,”ujarnya
Selanjutnya, Pihak Puskesmas Sekip, Dwi Astuti, M.Kes Bikor Puskesmas Sekip sekaligus Penanggungjawab Klinik Asri yg mewakili Kepala Puskesmas Sekip dan Klinik Asri juga mengucapkan terimakasih kepada APJII Sumsel yang membantu APD untuk berkontribusi penangaan Covid-19 di Sumsel.
“Saya mengucapkan terimakasih kepada APJII Sumsel, semoga APJII Sumsel tambah sukses selalu,”