Dirjen Datang, Jalintim Indralaya Padat Merayab

7.123 dilihat
Kondisi jalan Indralaya yang padat merayap

OGAN ILIR, buanaindonesia.com–  Kedatangan Dirjen Tranmigrasi RI di kabupaten Ogan Ilir, membuat Jalan Lintas Timur (Jalintim) Inderalaya mengalami peningkatan jumlah kendaraan.Akibatnya, meski tidak terjadi macet total, namun lalu lintas di bumi Caram Seguguk itu padat merayab.

Kabid Pembinaan dan pengembangan usaha Dinas transmigrasi kabupaten ogan ilir, Saili membenarkan kalau hari ini kabupaten Ogan Ilir kedatangan dirjen tranmigrasi RI. Menurutnya, Dirjen datang untuk meresmikan jembatan tranmigrasi di desa muarakuang kecamatan muarakuang.

Advertisement

Pantauan buanaindonesia.com beberapa petugas satuan lalu lintas polres Ogan ilir dan dishub kabupaten ogan ilir sudah berjaga-jaga sejak pukul 7.00 wib. Peningkatan jumlah kendaraan dan kondisi jalan yang mulai banyak berlubang membuat arus lalu lintas menjadi padat merayab. (mie)

Advertisement