Medco E & D Indonesia Rimau Sosialisasi Program Pilot Project Nursery

8.935 dilihat

MUSI BANYUASIN, Buana Indonesia- Baru-baru ini PT. Medco E & D Indonesia Rimau asset Mengadakan Sosialisasi dan paparan mengenai program pilot project nursery di kantor kecamatan Lais kabupaten Musi Banyuasin Sumatra Selatan.

Sosialisasi tersebut dihadiri oleh Direktur Jendral Manager Robby Setyadarja, Julian Sudarmanegoro Manager Rimau, Bondan Kabag Humas PT Medco Rimau. Hj Lusi yanti Pahri  ketua Pembina PKK kabupaten Musi Banyuasin, Ihwan Muslim, Amir Samsudin, A Hasbi, A Muhroni dan sekretaris bapeda Musi Banyuasin.

Advertisement

Robby Setiadarja   memaparkan progam pilot project nursery,dalam program itu ada 21 poin yang akan dibangun . yakni 2 ha untuk sarana dan prasarana olah raga, yaitu lapangan sepak bola, lapangan poly, lapangan bulutangkis, dan lapangan parker, musolah, . 5 ha nya akan dijadikan penghijauan / alun alun kecamatan lais. budidaya ikan lele, perternakan menanam sayur mayur organik,  pembibitan,  lada dan sarana lainnya untuk mendukung perekonomian, ini hanya kebun percontohan

Sementara itu Hj Lucyanti Pahri selaku ketua Pembina PKK kabupaten Musi Banyuasin berharap agar program pilot project Nursery ini dapat  berjalan dengan baik sampai tuntas, sesuai harapan kami masyarakat Musi Banyuasin. Dan hendaknya pihak Medco dapat memberikan makalah dan jadwal karena kami ingin tahu secara detil lagi program apa saja yang akan bermanfaat untuk kami masyarakat Musi Banyuasin .

Di singgung program CSR Lucy menilai sepertinya tidak berjalan dengan maksimal  tidak hanya medco namun ada 50 perusahaan semuanya harus memberikan kontribusi kepada masyarakat untuk kesejahteran masyarakat terutama masyarakat lingkungan perusahan ring 1 dan 2 dan masyarakat musi banyuasin,’’ ungkapnya.( Cin)

Advertisement