MUARA ENIM, Buanaindonesia.com – Bupati Muara Enim Ir H Muzakir Sai Sohar melaunching logo dan maskot Pekan Olaraga Provinsi Sumatera Selatan XI Tahun 2017, sekitar pukul 08.30 wib di lapangan Merdeka Muara Enim, Kamis (19/11/2015).
Launching tersebut bertepatan dengan upacara HUT Kabupaten Muara Enim ke-69. Dalam launching tersebut dihadiri unsur muspida dan pejabat dilingkungan Pemkab Muara Enim serta BUMN/BUMS dan stekholder di Kabupaten Muara Enim.
Bupati Muara Enim Ir H Muzakir Sai Sohar memberikan apresiasinya kepada putra daerah yang menciptakan logo dan maskot Porprov Sumsel yakni Desfa Gempata Marsa yang merupakan Pegawai Negeri Sipil di Bappeda Kabupaten Muara Enim.
Pelaksanaan Porprov XI berlangsung pada tahun 2017 mendatang, bertindak sebagai tuan rumah adalah Kabupaten Muara Enim. Muzakir berharap even akbar olaraga tersebut berlangsung sukses.
Masih dikatakan Muzakir, dalam penyelenggaraan Porprov nanti, diharapkan tidak hanya sukses dalam penyelanggaraan melainkan sukses dalam prestasi.
“Pada porprov ke-11 di Lubuk linggau lalu, kita hanya peringkat ketiga, namun pada Porprov di Muara Enim nanti prestasi harus naik ke peringkat dua, atau minimal mempertahankan tiga besar,”harap Muzakir.
Editor : Juan








