BUANAJABAR.COM, BANDUNG – Tingkatkan kesadaran terhadap lingkungan khususnya di wilayah Kelurahan Cisaranten, Kecamatan Arcamanik Kota Bandung. Polsek Arcamanik melakukan kegiatan apel bersih-bersih langkungan bersama personil dan tim gober Kelurahan Ciasaranten dan Kelurahan Sukamiskin, pada, Kamis pagi 3 November 2016.
Kapolsek Arcamanik, Asep Saepudin, S.Pd, MH mengatakan, bahwa kegiatan tersebut rangkaian dari Operasi Bina Waspada yang melibatkan beberapa anggota kepolisian. Salah satunya apel pagi bebersih sebagai awal kegiatan selama 10 hari kedepan.
” Sekitar 35 personil dari Polsek Arcamanik turun langsung ke jalan di sepanjang Jalan Ah. Nasution. Kegiatan tersebut di pimpin langsung oleh Kanit Bimas AKP Lili Patonah dan semua aparatur keluarahan, mulai pukul 08.00-09.00 WIB ” kata Asep dalam pesan singkatnya, Kamis 3 November 2016.










