Partai NasDem Solid Dukung Paslon 02: Fajar Setiawan, Tidak Akan Mundur Sebelum Menang

5.695 dibaca

BUANAINDONESIA.CO.ID.PANDEGLANG- Partai NasDem tetap solid memberikan dukungan kepada Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Pandeglang nomor urut 02 Dewi-Iing dan Pasangan Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Banten Andra-Dimyati di Pilkada serentak 2024. Pernyataan itu disampaikan oleh Ketua DPD Partai NasDem Kabupaten Pandeglang Fajar Setiawan, menyikapi atas adanya sekelompok orang mengatasnamakan Partai NasDem mendeklarasikan dukungan kepada Calon Gubernur Banten Airin-Ade dan Calon Bupati dan Wakil Bupati Pandeglang Fitron-Diana.

Menurut Ketua DPD NasDem Fajar Setiawan, Partai Nasdem tetap solid mendukung pasangan 02. Dibawah kepemimpinannya tentunya akan lebih solid, di pilkada 2024 patai NasDem tidak akan mundur sebelum kemenangan di raih

Advertisement

“Adapun sejumlah orang mengaku kader NasDem mendeklarasikan ke paslon lain itu ilegal. Sebab sudah tidak aktif sebagai kader di pengurusan DPC NasDem,” katanya melalui sambungan telepon selularnya, Pandeglang, Jumat, 22 November malam.

Tentunya, sangat menyayangkan adanya tindakan sejumlah orang mengatasnamakan Partai NasDem. Hal itu tentu merugikan dan mencoreng Partai NasDem Kabupaten Pandeglang. Pasti ini ada dalang di belakang mereka, ada pihak yang menggerakkan,

“Dalam Pilkada 2024 ini, Partai Nasdem sudah tegas dan jelas sepakat mengusung dan mendukung Andra Soni-Dimyati di Pilgub Banten dan Dewi-iing di Pilbup Pandeglang, kami sudah tau siapa yang menggerakkan mereka, pihak penggerak itu di partai Nasdem mereka hanya penumpang, bukan partisan partai Nasdem yang asli, intinya Nasdem akan terus berjuang dan solid untuk memenangkan Paslon 02 Bupati dan Wakil Bupati, Gubernur dan wakil gubernur,  pungkasnya.