Ada Apa Dengan Anak-Anak Disabilitas Di HUT Kodam III Siliwangi

11.318 dibaca

GARUT, Buanaindonesia.com – Sekitar 1000 orang siswa siswi SLB se Kabupaten Garut melaksanakan Acara Gebyar Kemenangan Pesta bagi anak berkebutuhan khusus ( Disabilitas )  dalam rangka Memperingati HUT Kodam III Siliwangi ke 70 yang diselenggarakan oleh Kezia School And Learning Center bekerjasama dengan Korem 062  dengan ketua Panitia, Johan Surja pada hari sabtu (30/04) . Acara yang bertempat di lapangan Makorem 062 jalan Bratayudha Garut ini yang diikuti oleh 26 Sekolah SLB se Kabupaten Garut.

Hadir dalam acara ini Danrem 062 Kol Inf Sudarmadi , Kasrem 062 Letkol Kav Sugeng Waskito Aji, Para Kasi dan Kasatbalak jajaran Danrem 062,  Bupati Garut Rudi Gunawan,Sh.Mh, Johan Surja Ketua Yayasan Kezia Schol, Dinas pendidikan Garut Ibu Yati dan Para Kepala sekolah SLB se Kabupaten Garut.

Advertisement

Dalam sambutannya Bupati Garut dan Danrem 062 Kol Inf Sudarmadi menyampaikan bahwa Kegiatan ini digagas oleh Kezia School bekerja sama dengan Korem dan Pemda Garut dalam rangka HUT Kodam III Siliwangi.

 ” Mudah mudahan ini menjadi media dalam memperkokoh kemanunggalan TNI dg Rakyat, tidak ada kekurangan yang ada adalah semangat kebersamaan dan semangat meningkatkan kemampuan dan prestasi. ” Kata Kol Inf Sudarmadi