BUANAINDONESIA.CO.ID, BANDUNG – Dalam momentum Musda Pemuda/ KNPI XIV kota Bandung tahun 2018 Kelompok “Cipayung Plus” mendeklarasikan dukungan kepada Saudara Hendra Guntara, S.Hum, M.Ud untuk maju dan menjadi pemenang Ketua KNPI kota Bandung periode 2018-2021.
Dalam deklarasi yang dihadiri oleh Ketua-ketua Okp kemahasiswaan dan kepemudaan (HMI-PMII-GPII-Hima Persis-GMKI-IMM-GMNI) siap mengawal momentum kontestasi ini.
“Kami berharap momentum KNPI ini harus melahirkan sosok pemimpin pemuda yang konsisten membangun Pemuda Kota Bandung yang modern, intelektual, mental, spiritual, kompeten, aspiratif, egaliter dan progresif”, Kata
Roni selaku Ketua GPII Kota Bandung
Roni meyakini dengan kapasitas dan kompetensi saudara Hendra Guntara. untuk membangun Pemuda semakin maju lagi dalam menata KNPI Kota Bandung. “Spirit “Cipayung Plus” ini saya harapkan selalu tetap solid dalam segala momentum, khususnya dalam membangun spirit kemahasiswaan dan kepemudaan di Kota Bandung”. Tutup Ronny SR








