Truk Molen Hantam Angkot, Dua Orang Tewas

25.266 dibaca

BUANAINDONESIA.CO.ID, BOGOR -Kecelakaan lalu lintas mengenaskan terjadi di Jalan Raya Bubulak, dekat RPH Simpang Yasmin, Kecamatan Bogor Barat, Kota Bogor, Sabtu, 17 Februari 2018 sekira pukul 10.00 WIB.  

Advertisement

Satu unit truk molen menghantam angkutan kota (angkot), lalu terguling. Kecelakaan ini mengakibatkan dua orang tewas di lokasi kejadian dan tiga orang lainnya luka berat.

Kapolsek Bogor Barat, Kompol Pahyuni mengungkapkan, kecelakaan ini diduga akibat truk molen dari arah Yasmin menuju Bubulak yang melaju dengan kecepatan tinggi.

“Saat melintas jembatan, truk tersebut berusaha menyalip angkot. Namun, truk menghantam angkot di sampingnya dan terguling,” ungkapnya.

Kompol Pahyuni menegaskan, akibat kecelakaan lalu lintas itu dua orang meninggal dunia di lokasi kejadian dan tiga orang lainnya luka berat.

“Aparat kepolisian dan Satlantas sudah mengevakuasi para korban ke rumah sakit dan melakukan olah TKP serta mengurai kemacetan,” ujarnya.

Editor: NA