Danramil 430-01/Pangkalan Balai Siap Kawal New Normal

15.470 dibaca

BUANAINDONESIA.CO.ID, BANYUASIN – Komandan Kodim 0430/ Banyuasin Letkol Arh H. Alfian Amran, ST., MM. menegaskan siap mengawal sosialisasi New Normal yang ada di wilayah Kecamatan Banyuasin III. “Kami dari TNI siap melakukan pengawasan Protokol Covid-19. TNI khususnya saya sebagai Dan Sektornya, akan terus mensosialisasikan bahaya virus Covid-19 ini, mari kita sama-sama jaga kebersihan, selalu gunakan masker, sarung tangan dan cuci tangan bila beraktivitas,” Ucap Dandim 0430 Banyuasin, melalui Danramil 430-01/Pangkalan Balai Kapten Inf Hasidin. disela-sela mengikuti kunjungan Bupati Banyuasin di Pasar Pangakalan Balai Kec. Banyuasin III untuk meninjau serta Sosialisasi dalam Rangka Kesiapan Penerapan New Normal di Kabupaten Banyuasin Rabu. (03/06/20)

(Baca:: Bupati Banyuasin Kunjungi Pasar Pangkalan Balai Sosialisasi New Normal covid-19)

Advertisement

(Baca: Waduh Kasus Positif Covid-19 di Banyuasin Bertambah Lagi 1 Orang Total 71)

Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Bupati Banyuasin H. Askolani, SH., MH Dan dihadiri oleh, Lettu Inf Pringgo BS Mewakili Dandim 0430/Banyuasin Kapten Inf Hasidin Danramil 430-01/Pangkalan Balai, beserta anggota , AKP Indrowono, SH Kapolsek Pangkalan Balai , Habibi, SH (Kasi intelejen Kejari Banyuasin, Dra. Yuni Khairani, M.Si Camat Banyuasin III. Serta para Anggota DPRD Kabupaten Banyuasin dapil I Banyuasin.

(Baca: juga :  Pemberangkatan Haji 2020 Ditunda, 167 Calon Haji Banyuasin Diminta Bersabar)

Bupati Banyuasin dalam kesempatan itu, menghimbau kepada pedagang sekaligus yang ada di pasar pangakalan balai untuk menjaga kebersihan, selalu menggunakan masker, cuci tangan, menjaga jarak serta hindari kerumunan Masyarakat.

Bagaimana Menurut Anda?