KJM Bersama Kades Muara Emil Mancing Bersama

26.044 dibaca

MUARAENIM, Buanaindonesia.com – Guna meningkatkan kebersamaan dan menjalin silahturahmi antar sesama jurnalis di Kabupaten Muara Enim, akhir pekan kemarin rombongan wartawan Muara Enim tergabung dalam Komunitas Jurnalis Muara Enim (KJM) menggelar kegiatan mancing bersama di fasilitasi oleh Kades Muara Emil, Hazairin di kolam pemancingan umum Desa Pagar Dewa Kecamatan Tanjung Agung, Sabtu (27/02/2016).

“Kita berharap melalui kegiatan mancing bersama ini dapat semakin mempersolid jalinan persaudaraan antar jurnalis di Kabupaten Muara Enim serta mendekati jurnalis kepada para Kepala Desa,” tutur Ketua KJM Hijazi, SIP.

Advertisement

Kepala Desa Muara Emil, Hazairin didampingi perangkat desa sangat menyambut baik kedatangan para pewarta dari KJM ini.

“Kami sudah lama mendengar organisasi wartawan yang dihimpun oleh KJM dengan berbagai kegiatannya, kedatangan para mitra kami ini sungguh suatu nilai positif yang akan juga dapat mempromosikan segala kelebihan dan kekurangan yang ada di desa kami ini,” ucapnya

Editor : Juan

Bagaimana Menurut Anda?