Palembang Dapat Lima Puluh Unit

12.055 dibaca
Trans Musi. Foto : Humas

PALEMBANG, Buanaindonesia.com- Pemerintah Kota (Pemkot) Palembang  Sumatera Selatan menerima bantuan sebanyak 50 unit mobil Bus Rafid Transmusi (BRT). Bus ini rencana tiba di Terminal Alang-Alang Lebar KM 12. Malam ini (26/01/16).

Direktur Utama P.T. Sarana Pembangunan Palembang Jaya (SP2J) H. Ahmad Nopan S.H., MH. saat dibincangi sejumlah awak media, mengatakan, bantuan tersebut, diperoleh berkat kerja keras dari semua pihak.

Advertisement

“Alhamdullillah, ini berkat kerja keras kita semua, baik kepala Dinas Perhubungan Kota Palembang, termasuk provinsi dan juga Walikota Palembang,” kata Ahmad.

Dilanjutkannya, saat ini mobil tersebut ada di pelabuhan merak, dan akan tiba di Palembang nanti malam.

“Nanti akan diadakan lounching, untuk sementara, mobilnya kita standarkan dulu di terminal KM 12, nanti kita akan bicarakan dengan pak wali. kapan akan diadakan lounching, kemungkinan akan diadakan bersamaan dengan hari ulang tahun BRT antara tanggal 20 atau 21 januari.”tutupnya

Editor: Karnadi

Bagaimana Menurut Anda?