Tidak Ada Televisi Layar Lebar Diluar, KPU : Keterbatasan EO

23.718 dibaca

BUANAINDONESIA.CO.ID,BANYUASIN -Adanya kekecewaan masyarakat pada debat publik yang digelar di Graha Sedulang setudung, Komplek perkantoran Kabupaten Banyuasin, Rabu. 18/04/18. (Baca: Acara Debat Publik di Banyuasin Menuai Kekecewaan) Ketua KPU Banyuasin mengaku akan melakukan evaluasi serta melakukan perubahan pada acara debat publik kedua nantinya.

“Ya , Ini masukan bagi kami, dan memang tidak disediakan dari pihak Event Organaizernya, mungkin keterbatasan mereka”.ucap, Dahri. M, Pdi. Ketua KPU Banyuasin, saat diwawancarai awak media, seusai acara debat dilaksanakan.

Advertisement

Sedangkan mengenai pembatasan peserta, Kata Dahri, dikarenakan pertimbangan keamanan dluar graha “kita mempertimbangkan keamanan diluar sana” ucap, Dahri. M, Pdi. Ketua KPU Banyuasin, saat diwawancarai awak media, seusai acara debat dilaksanakan.

Dahri menambahkan, yang bisa masuk hanya 50 orang dari masing-masing pendukung calon Bupati. “Tidak boleh lebih dari 50 orang yang masuk, sebab sudah kita atur untuk massa yang masuk, dan untuk melihat debat ini, nanti tanggal 20 akan di putar di televisi lokal, Pal TV”. Singkatnya.

Bagaimana Menurut Anda?