Pejabat Bupati Garut Resmi Melantik 15 Pengawas dan Fungsional

21.484 dibaca
Pelantikan 15 pengawas dan fungsional pemerintah kabupaten Garut. Selasa, 6 Maret 2018 ( Foto : Deden Solihin ).

BUANAINDONESIA.CO.ID, GARUT – Pejabat (Pj) Bupati Garut, Koesmayadi Tatang Padmadinata, resmi melantik 15 pengawas dan fungsional Pemerintah Kabupaten Garut di ruang rapat Sekda, Selasa, 6 Maret 2018.

Advertisement

Menurut Koesmayadie, pelatikan ini sesuai dengan Keputusan Surat Menteri Dalam Negeri Republik Indonesia Nomor 821/654/Otda, Tanggal 29 Januari 2018 perihal persetujuan pengangkatan dan pelantikan pejabat pengawas dan pejabat fungsional tertentu di lingkungan Pemerintah Kabupaten Garut.

“Lima belas orang yang dilantik ini merupakan para pegawai yang telah disetujui oleh Kemendari melalui ijin tertulis yang sesuai dengan perundang-undangan”, tegasnya.

Keosmayadi menambahakan, setiap jabatan di mana pun merupakan sebuah amanah yang merupakan kepercayaan pimpinan dan profesionalisme. Oleh karena itu, setiap pegawai memiliki tanggung jawab dalam melaksanakan tugas dan wewenangnya secara moral dan struktural.

Kepada para pegawai yang telah dilantik, Koesmayadi mengharapkan dapat menjalankan tugas dan memberikan manfaat dalam meningkatkan pelayanan terhadap masyarakat, serta menghindari segala tindak perbuatan penyelewengan.

Editor: NA

G005