BUANAINDONESIA.CO.ID, SUMEDANG –
Salah satu pengusaha stiker cuting dan variasi mobil di bilangan barax sumedang, dalam mendekati Hari Raya Idul Fitri kebanjiran pekerjaan, rata rata para konsumen meminta variasi atau pembuatan huruf dengan model cuting, yang lebih menarik di Barax Kreatif para konsumen bisa memesan huruf langsung jadi sesuai yang di inginkan.
Kang Ibeng pemilik usaha Barax Kreatif mengatakan, Bahwa dalam
mendekati Hari Raya ini memang banyak konsumen yang datang untuk melakukan variasi di kendaraan. Ucapnya.
” Variasi yang dilakukan di Barax Kreatif bisa bebas sesuai dengan keinginan konsumen, termasuk pembuatan huruf dengan jenis stiker cuting juga bebas karena kami memiliki alat pembuatannya sendiri, kami buka melayani konsumen dari pukul 9 pagi sampai maghrib”. Kamis 20 Mei 2020.
Lebih jauh kang Ibeng menjelaskan, Usaha Variasi dan Stiker yang saya lakoni ini dibuka pada Tahun 2012, pada awalnya tidak ada niatan untuk dijadikan usaha karena hanya hoby saja, namun beberapa sahabat mengusulkan untuk dijadikan usaha
” Harga yang kami tawarkan sangat kompetitif, sehingga tak heran apabila konsumen langganan kami bukan hanya dari Kabupaten Sumedang saja yang datang namun banyak juga dari Luar Kota, Lokasi usaha kami tidak pernah berpindah tempat dari awal usaha masih tetap di Lingkungan Barax” Pungkasnya.








