Agung Datangi Sumedang, Ini Kata Warga Disana

17.276 dibaca

BUANAINDONESIA.CO.ID, SUMEDANG -Ketua Umum Kamar Dagang dan Industri Jawa Barat, Agung Suryamal menggelar Beramal ( Berbuka Puasa Bersama Agung Suryamal ) masyarakat di desa Sukarapih, Kecamatan Sukasari Kabupaten Sumedang, Jawa Barat.

Agung mengatakan buka puasa bersama ini adalah bagian dari safari ramadhan dirinya.

Advertisement

” Di bulan Ramadhan ini saya ingin langsung bertemu dengan masyarakat terutama di pedesaan. Di sini saya banyak masukan, ” kata Agung

Sementara itu Een Suarna tokoh masyarakat Sukarapih mengaku, dirinya dan warga disana sangat senang menerima kedatangan Agung.

” Saya senang pak Agung bisa kesini. jadi masyarakat kenal pak Agung. Programnya bagus untuk masyarakat Jawa Barat. Apalagi disini kan banyak pengangguran. Saya sih berharap pak Agung bisa jadi Gubernur Jawa Barat, ” kata mantan anggota DPRD Sumedang tahun 1987 – 1992 ini.

Dari pantauan Buana Indonesia, sekitar 200 warga dan tokoh disana antusias menyambut kedatangan Agung. Mereka pun sempat berebut untuk foto bersama Agung.

Elin, warga disana misalnya, siap menjadi bagian dari tim bila Agung maju sebagai calon Gubernur Jabar

” Saya siap pak. Karena saya sekarang jadi tau pak Agung bagaimana, ” kata elin.