Andrio Caesario Targetkan 20 Juta Suara untuk Kemenangan Prabowo Subianto di Pilpres 2024

11.866 dibaca

BUANAINDONESIA.CO.ID, BOGOR – Barisan Delapan Center (B8C), salah satu relawan Prabowo Subianto Calon Presiden (Capres), menargetkan kurang lebih 20 juta suara untuk Prabowo pada Pemilihan Presiden (Pilpres) 2024 mendatang. Hal itu diungkapkan, Andrio Caesario Ketua Umum B8C usai pelantikan dan pengukuhan Ketua Umum DPP B8C serta deklarasi Prabowo menuju Republik Indonesia satu, yang berlokasi di Kecamatan Gunung Putri, Kabupaten Bogor, Jawa Barat.

“Saat ini, sudah kurang lebih 3 juta Kartu Tanda Penduduk (KTP) yang bergabung di B8C,”paparnya.

Advertisement

Selain itu,.kata dia, organisasi yang dipegangnya sudah tersebar 15 Provinsi di Indonesia dan 4 perwakilan luar negeri.

“Hari ini hadir teman-teman, dari luar kota dan luar negeri untuk mendukung kemenangan Prabowo Subianto sebagai Presiden 2024 dan menuju Indonesia emas.

Ia mengatakan, salah satu strategi untuk memenangkan Prabowo pada Pilpres 2024 mendatang, pihaknya akan melakukan sosialisasi, menggalang kekuatan dan kontrak-kontrak yang nyata kepada masyarakat.

“B8C ini adalah organisasi atau wadah stabilitastor masyarakat, seluruh Indonesia menampung keinginan masyarakat untuk kemajuan Indonesia ini 2024 lebih maju,”ujarnya.

Lanjut dia, organisasi yang dipegangnya ini dari non partai melainkan dari berbagai elemen masyarakat. Meskipun, ada hanya sebagai arahan.

“Untuk Cawapres Prabowo Subianto, kami tegak lurus arahan dari Prabowo maupun Joko Widodo, maupun dari PBNU maupun professional kami mengikutinya,”tegasnya.