
BUANAINDONESIA.CO.ID, CIMAHI – Polisi menyita sejumlah barang bukti senjata tajam dan berhasil mengamankan puluhan pelajar yang akan melakukan tawuran. Mereka diamankan di kantor Polsek Cimahi Selatan kota Cimahi, Jawa Barat, Selasa, 28 November 2017.
Kejadian berawal dari laporan warga bernama ivan warga kelurahan utama dan Serda Teguh anggota kodim 0609 kabupaten Bandung. Mereka melaporkan bahwa ada tawuran sekelompok pelajar di jalan Maharmarta Negara pertigaan arah tol Baros Cimahi Selatan.
Warga mengaku resah dan warga sudah berusaha untuk mengamankan pelajar yang melakukan tawuran tersebut.
Polisi mengatakan semua pelajar berasal dari Padalarang sebagian tidak sekolah. Mereka di iming iming uang sebesar Rp.100.000, oleh salah satu pelaku tawuran yang masih status pelajar juga.











