Lawan Covid-19 Bopak Tawarkan Menu yang Menghangatkan Tubuh

6.494 dibaca

BUANA INDONESIA.CO.ID, BANDUNG – Tidak berhenti untuk berkreasi Seafood Bang Bopak memperkenalkan menu barunya ditengah pandemi Covid-19. Bukan tanpa Alasan menu tersebut dibuat menurut sang owner Agung Satria menu Seafood kuah tomyum sengaja dibuat untuk menghangatkan tubuh, sehingga ditengah situasi sekarang ini diharapkan dengan mengkonsumsi makanan yang baik dapat membantu tubuh untuk menangkal Corona Virus atau Covid-19.

“Kenapa kita hadirkan menu baru sekarang, karena disaat pandemi sekarang tubuh membutuhkan asupan makanan yang hangat kebadan biar virusnya mati makanya kita bikin menu ini karena kan tomyum itu rasanya pasti hangat asem pedes itu terus kuahnya juga kan selama ini di seafood bopak kita belum ada kan menu berkuah makanya kita hadir disitu,” jelas Agung, Jum’at (17/4).

Advertisement

Menu tersebut merupakan hasil kolaborasi Seafood Bang Bopak dengan Tahu Yun-Yi. Tomyum Seafood  diracik dengan cita rasa khas nusantara dengan perpaduan rasa rempah dan bumbu-bumbu masa kini yang membuat rasa kuahnya menjadi lebih segar.

Satu porsi Tomyum Seafood yang berisikan paket kumplit aneka kerang, udang, dan cumi-cumi yang dipadukan dengan potongan tahu Yun-Yi dibandrol dengan harga Rp. 130.000 dan dapat dinikmati oleh 2 sampai dengan 3 orang.

“Tomyum Seafood spesial tersaji di atas nampan stainless. Ini membuat seafood dan kuah tomyum terjaga kehangatan dan kesegarannya sebab disajikan di atas api yang membara,” ujar Agung.

Selain Tomyum Seafood, ada juga menu terbaru lain yang disuguhkan Seafood Bang Bopak menjelang Ramadan ini yakni olahan dari jamur enoki. Ada Enoki pedas ala Korea dan juga enoki goreng tepung atau Enoki Crispy.