BUANAINDONESIA.CO.ID, GARUT – Mendapat kepercayaan dari Bupati Garut untuk menduduki jabatan penting di Satuan Kerja Pemerintah Daerah ( SKPD ) kabupaten Garut, 2 pejabat yang sempat dihubungi oleh Buanaindonesia.xo.id mengucapkan terima kasih kepada Bupati Garut atas kepercayaannya untuk mengemban tugas penting dalam melayani warga masyarakat kabupaten Garut.
Melalui pesan singkat, Erna Sugiarti yang akan dipromosikan menjadi Kadisnaker Garut mengucapkan, terima kasih atas kepercayaan yang diberikan oleh pimpinan kepada dirinya.
” Ini merupakan bentuk kepercayaan pimpinan kepada saya, juga sebagai amanah yang harus dijalankan dengan baik, semoga saya dapat melaksanakan tugas ini sesuai dengan harapan pimpinan, menjadikan suatu berkah bagi saya dan tetap bisa amanah dalam melaksanakan tugasnya” ujar Erna, Jumat 13 November 2020.
Hal yang sama disampaikan Agus Ismail yang akan menduduki jabatan Kepala Bappeda Garut mengatakan, tugas berat sudah di depan mata dalam rangka memenuhi harapan pimpinan dan warga masyarakat kabupaten Garut untuk menjadikan Garut Maju dan Sejahtera sesuai apa yang dicita – citakan oleh Bupati dan Wakil Bupati dalam visi misi Garut ke depan.
” Jabatan ini menjadi tantangan besar yang diberikan oleh pimpinan kepada saya sebagai tombak utama pembangunan kabupaten Garut, doakan saya bisa menjawab kepercayaan ini dengan baik, bekerja sungguh – sungguh dan selalu amanah dalam melaksanakan tugasnya” pinta Agus Ismail.










