LakaLantas di Jalintim, kembali Makan Korban

13.390 dilihat
Karim-saat-dirawat-di-Puskesmas-Betung-150x150.jpg-12126345934

Muba, Buana Indonesia – Kecelakaan lalu lintas (lakalantas) kembali terjadi di jalan lintas timur (jalintim) tepatnya di Jalan Palembang – jambi Desa gajah Mati KM 77 Kecamatan Babat Supat kabupaten Musi banyuasin (Muba), Sumatera Selatan.

Kecelakaan kali ini tabrakan antara Sepeda motor (R2) BG 4911 yang dikendarai Karim bin Nyaman (20) warga kelurahan Rimba Asam Kecamatan Betung kabupaten Banyuasin versus  mobil jenis Suzuki carry Pick Up  dengan nomor polisi BG 9876 B yang dikemudikan oleh Hairul Ebab bin Aridi (22) warga dusun 1 desa ramba Jaya kecamatan Babat Supat kabupaten Musi Banyuasin (Muba).

Advertisement

Dari informasi yang dihimpun, sekira pukul 12.30 wib di TKP, kendaraan sepeda motor jenis Honda Beat warna putih BG 4911 yang dikendarai Karim datang dari arah palembang menuju Jambi saat ditanjakan, hendak mendahului kendaraan jenis truk warna kuning yang sementara ini nomor polisi dan pengemudinya belum diketahui, bersamaan dengan itu dari arah berlawanan datang kendaraan Suzuki pick Up dengan nomor polisi BG 9876 B yang dikendarai oleh Hairul Ebab. Akibatnya dua kendaraan tak terelakan mengalami adu kambing, hingga bagian depan sebelah kanan mobil Suzuki pick Up kerusakan dan sepeda motor terbalik dengan posisi berada dibadan jalan kanan arah Jambi dan pengendaranya (Karim-red) terpental dengan posisi dibadan kiri jalan.

Akibat peristiwa itu, karim mengalami patah tangan sebelah kanan, patah kaki sebelah kiri dan kanan serta luka robek di kening. Sementara itu, Hairul saat kejadian sempat membawa korban ke Puskesmas Betung dan langsung diirujuk ke RS Myria Palembang.

Peristiwa kecelakaan itu langsung ditangani kapospolantas Suka Maju, Bripka Eko Wahyudi  langsung menuju TKP. Sementara ini, barang bukti berupa sepeda motor jenis Honda beat dan mobil Suzuki carry pick Up diamankan di Poslantas Suka Maju. (ch/bi)

Advertisement