BANYUASIN, Buanaindonesia.com– Ruhanah warga lorong Alfalah Jalan Suak Bara Kelurahan pangkalan balai Kabupaten Banyuasin, sudah lima hari pergi dari rumah namun kembali sudah tidak bernyawa lagi.Mayatnya Ruhanah ditemukan tergeletal dilokasi perkebunan PTPN 7 Tebenan Kecamatan Betung Kabupaten Banyuasin oleh salah seorang karyawan perusahaan tersebut.
Sampai saat ini belum diketahui mengenai penyebab dari kematian ruhanah tersebut Polisi dari Polres Banyuasin terus melakukan penyelidikan atas permasalahan ini, Semua saksi telah dimintai ketrerangan termasuk olah tempat kejadian perkara
Kapolres Banyuasin AKBP Ahmad Ikhsan melalui Kasat Reskrim Akp Efendi Simanjuntak saat dihubungi mengatakan bahwa pihaknya tengah melakukan penyelidikan atas kasuh meninggalnya Ruhanah yang ditemukan di lokasi perkebuanan PTPN itu.
“Semua saksi telah kita mintai keterangan tinggal lagi mengarah kepada tersangkanya, mudah-mudahan dalan satu hari kedepan kita akan mengetahui siapa dibalik kematinannya” Ucapnya kamis (08/05/14)








