GARUT, Buanajabar.com – Puluhan pasien dan perawat berhamburan panik saat salah satu ruangan operasi di RSU Nurhayati garut mengeluarkan asap yang sangat tebal dan percikan api. Kepanikan juga terjadi saat semua pasien yang sedang dirawat di kamar inap aliran listriknya dipadamkan oleh pihak rumah sakit Nurhayati Garut.
Soleh, salah seorang saksi mata mengatakan, kepada wartawan Buanajabar.com Rabu, 21 September 2016kebakaran mulai terjadi pukul 19.45 WIB.
” Sekitar pukul 19.45 saya mendengar orang di salah satu ruangan berteriak minta tolong sontak semua orang yang berada didalam gedung pada keluar, Listrik pun langsung mati ternyata itu berasal dari ruangan operasi menurut informasi akibat korsleting listrik, ” kata Soleh

Berdasarkan pantauan Buanajabar.com, di lokasi kerumunan orang yang melihat kejadian ini masih terjadi dan dalam insiden ini tidak ada korban. Kerugian diperkirakan puluhan juta rupiah.










