Apel Pagi Pemda Garut Diwarnai Pelantikan Dan Pengangkatan PNS

31.407 dibaca

BUANAINDONESIA.CO.ID, Garut – Bupati Garut  H.Rudy Gunawan, S.H., M.H., M.P., secara langsung melakukan pengangkatan pegawai negeri sipil dalam jabatan fungsional jabatan penilik melalui penyesuaian/Inpassing dilingkungan pemerintah kabupaten Garut, Senin 9 Juli 2018 saat apel pagi di Lapangan sekda Garut Jalan Pembangunan .

Advertisement

Pengangkatan yang dilakukan Bupati Garut secara langsung tersebut diantaranya, 25 Orang Penilik dilingkungan dinas pendidikan kabupaten Garut 10 orang pengawas penyelenggara urusan pemerintah daerah pada inspektorat daerah kabupaten Garut, serta 1 orang instruktur pelaksana.

Bupati Garut H.Rudy Gunawan dalam kesempatan pelantikan tersebut menyampaikan, pihaknya percaya semua yang saat ini dilantik akan melaksanakan tugas yang sebaik-baiknya sesuai dengan tanggung jawab yang diberikan “saya berharap kepada pegawai yang dilantik hari ini dapat bekerja sebaik baiknya,” harap Rudy Gunawan.

Tambah Rudy, pelantikan dan mengangkatan ini merupakan hal yang biasa di setiap instansi, proses ini dilakuan untuk penyegaran dan meningkatkan jenjang Karir pegawai itu sendiri, rotasi, mutasi dan pengangkatan merupakan hal biasa di setiap instansi pemerintahan dalam meningkatkan jenjang karir dan penyegaran di lingkungan kantor masing masing,” jelas Rudy Gunawan.