BUANAINDONESIA.CO.ID, GARUT – Pemerintah Kabupaten Garut menerima bantuan sumbangan alat Anti septic chamber dan Electric Sink Portable dari pengurus Kamar Dagang dan Industri ( Kadin ) Kabupaten Garut, penyerahan bantuan dilakukan oleh Ketua Kadin Garut Yudi Nugraha Lasminingrat yang diterima oleh Bupati Garut H Rudy Gunawan di Pendopo Garut, Kamis 23 April 2020.
Dikatakan Yudi N Lasminingrat, bantuan ini merupakan bantuan lanjutan dari Kadin Garut kepada Pemkab dalam upaya pencegahan penyebaran Covid – 19 di kabupaten Garut.
” Ini merupakan rangkaian bantuan dari Kadin kepada Pemkab Garut dalam upaya memutus mata rantai penyebaran Covid – 19, sebelumnya Kadin telah menyerahkan bantuan APD, Desinsfektan, Hand Sanitizer kepada Pemkab Garut dan RSUD Dr Slamet” kata Yudi Nugraha Lasminingrat.
Disampaikan Yudi, Kadin merupakan satu mitra kerja dengan Pemkab Garut , tentunya sinergitas dan dorongan kepada Pemkab Garut dalam upaya pencegahan penyebaran Covid – 19 harus dilakukan Kadin Garut.
” Untuk itu kita akan terus mensuport Pemkab Garut dalam kinerjanya memutus mata rantai penyebaran Covid – 19 di kabupaten Garut” terang Yudi.

Sementara itu Bupati Garut H Rudy Gunawan mengatakan apresiasinya atas dukungan Kadin kabupaten Garut terhadap Pemerintah dalam menanggulangi Wabah Covid – 19 di kabupaten Garut, berbagai bantuan yang diberikan Kadin kepada Pemkab Garut merupakan satu bentuk mitra kerja yang baik bagi kepentingan bersama warga masyarakat kabupaten Garut.
” Sebagai Bupati Garut mewakili Pemkab Garut saya mengucapkan terima kasih atas berbagai bantuan yang telah diberikan Kadin Garut dalam membantu Pemkab Garut mengatasi pendemi virus Corona di kabupaten Garut” ucap Bupati Rudy Gunawan.










