Garut, Buanaindonesia .com – Rencana pemutusan aliran listrik di lokasi Tempat Pasar Sementara (TPS) Limbangan oleh petugas PLN Garut akhirnya ditangguhkan setelah di hadang oleh pedagang pasar Limbangan.
Sebelumnya petugas PLN yang telah disiapkan dengan dikawal aparat polres Garut Dan satpol pp garut masuk menuju TPS Limbangan di kampung Pasopati desa Limbangan Tengah , Garut. Namun di depan pintu pasar, petugas PLN beserta aparat dihadang oleh pedagang pasar sambil melakukan orasi menolak adanya pemutusan aliran listrik dengan alasan mereka tidak memiliki masalah dengan perusahaan listrik selama ini.
“Kami selalu taat atas pembayaran listrik setiap bulannya,”kata warga.
Setelah melalui dialog antara petugas dan warga pasar Limbangan akhirnya memutusan aliran listrik di TPS Limbangan batal dilaksanakan dengan waktu yang belum ditentukan








