BUANAINDONESIA.CO.ID, BANDUNG – Guna meningkatkan rasa aman serta nyaman bagi para tamu khususnya Hotel Horison Ultima Bandung di tahun 2017 ini pihak managemen melakukan renovasi sekitar 64 fasilitas kamar yakni, lantai 4 dan 5.
” Kami pihak managemen melakukan renovasi kamar baru “Super Deluxe” sebagai langkah awal untuk memberikan nuansa bagi hotel yang sudah berusia sejak 25 tahun ini,” kata Hanna Della Andrea selaku Marketing Manager Hotel Horizon Bandung Ultima saat acara media gathering, Jumat (18/8/2017).
Dikatakan Dhea sapaan akrabnya bahwa, ini salah satu langkah percontohan kamar yang telah direnovasi terdiri dari dua tipe yakni, Super Deluxe dan Executive Suit dengan luas kamar masing-masing ukuran 32 m2 dan 64 m2. Ujarnya.
Lanjut Dhea, renovasi kamar dapat memberikan nuansa yang sama sekali berbeda sekaligus menciptakan aura baru bagi hotel legendaris di Kota Bandung ini yang diluncurkan pada Maret Tahun 1991 .
“Dengan nuansa kamar baru ini semoga dapat dijadikan daya tarik bagi tamu yang ingin menginap ke hotel ini akn terasa aman dan kenyamanan jauh dari sebelumnya,” jelas Dhea.
Sementara itu, selain memperkenalkan nuansa kamar baru, lanjut Dhea pihaknya sengaja memperkenalkan pilot dan copilot baru yaitu Syahrir Arief, CHA sebagai General Manager dan Aty Fadjariaty, CHA sebagai General Manager dan Executive Asisten Manager. Diharapkan dengan kehadiran kedua pengelola hotel tersebut dapat memberikan angin segar bagi Hotel Horison Ultima Bandung sebagai hotel legendaris, ” ungkapnya.










