Kamal Bilang Gini Soal Dukung Mendukung Internal

19.649 dibaca

BUANAINDONESIA.CO.ID , SUKABUMI – DPC Gerindra Kota Sukabumi yang diketuai oleh H. Kamal Suherman SH. Sudah sepakat dan bulat mendukung serta mengusung H. Mulyadi ketua DPD Gerindra Jawa Barat untuk maju dalam bursa pilgub jabar sesuai hasil yang dirumuskan Rapat pimpinan Daerah ( RAPIMDA ) sebagai calon Gubernur maupun Wakil Gebernur beberapa minggu kebelakang di Aston Lake Resort Sentul City Bogor.

Ketua DPC Kota Sukabumi H. Kamal Suherman SH. Mengatakan, H.Mulyadi adalah sosok pigur pemimpin yang cukup baik, agamis, disiplin dan lurus dalam menjalankan tugasnya, sesuai dengan aturan yang ada serta mengayomi masyarakat kecil tampa tebang pilih.

Advertisement

‘’ Saya merasa bangga dengan sosok beliu, inipun banyak dikatakan Ketua DPC-DPC lainnya, bahwa beliu orang sangat baik, maka dengan itu, Kami DPC Gerindra Kota Sukabumi setiap melaksanakan kegiatan reses, jumling maupun kegiatan lainnya, kami sering sosialisakan sosok Mulyadi Kepada Masyarakat Sukabumi agar bisa di kenal dan tidak lupa, kamipun memperkenalkan sosok Mulyadi dengan Spanduk maupun bender disatukan dengan gebyarnya Geridra di Kota Sukabumi, ” bebernya.

Saat ditanya wartawan tentang adanya beberapa bakal calon yang akan di usung partai Gerindra.

Ketua DPC Gerindra Kota Sukabumi menjelaskan, seluruh DPC Gerindra se Jawa Barat tidak akan merubah pendiriannya dalam mendukung Kang Mul, sapaan akrab H. Mulyadi

‘’ Kami semua ketua DPC Gerindra se- Jawa Barat, sudah merumuskan hasil Rapimda sepakat akan mengusung Mulyadi ketua DPD Gerindra Jabar sebagai Gubernur maupun Wakil Gubernur Jabar sementara untuk calon yang lainnya, kita ga tau, sebab yang memutuskan adalah DPP Gerindra dan H. Prabowo, kalau nanti keputusan DPP pun, tertuju kesalah satu calon, apa boleh buat, kita tidak bisa terlalu jauh, tapi saya berharap DPP bisa memilih yang terbaik untuk Gerindra kedepannya, ’’ungkap Kamal