
BUANAINDONESIA.CO.ID- Kapolres Garut AKBP Budi Satria Wiguna SIK membuka sekaligus sebagai narasumber workshop Penguatan Tim Medsos dan Media Online diwilayah hukum Polres Garut, di Aula Bela Negara Jl. Cipanas Baru Kecamatan Tarogong Kaler, Garut Kamis 18 Oktober 2018.
Peserta dihadiri oleh awak media Garut dari Media Online, Media Cetak maupun Media Elektronik. Dengan Narasumber workshop tersebut diberikan oleh , Kapolres Garut AKBP Budi Satria Wiguna SIK dan dari Divisi Humas Polres Garut AKP Ridwan Tampubolon serta Ketua PWI Ari Maulana.
Kapolres AKBP Budi Satria Wiguna SIK dalam pemaparannya menyampaikan, inti dari Workshop ini bertujuan untuk mewujudkan peran tim media sosial dan media online dalam menajemen media guna Harkamtibmas dunia siber, terkait penyampaian informasi dan pemberitaan Hoax, ” paparnya .
Lanjut Kapolres, kegiatan ini selain untuk mempererat hubungan kerja sama yang harmonis antara insan pers bersama Polres Khususnya diwilayah hukum Garut,
“Ajang ini untukm mempererat silaturahmi, berkomunikasi, informasi bertukar pikiran, dan memberi saran dan gagasan. Jangan sampai kerjasama selama ini sampai pudar,”tandasnya










