Hari Jumat Ini, Dedi Mulyadi Kampanye Lagi Ke Garut

28.157 dibaca

BUANAINDONESIA.CO.ID, GARUT – Dedi Mulyadi Ketua DPD Partai Golkar berjanji akan memuliakan warga Garut jika terpilih menjadi Gubernur Jawa Barat. Hal itu diungkapkannya  saat halal bihalal di 8 Desa Kecamatan Bl.Limbangan, Kabupaten Garut, Jumat, 14 Juli 2017.

Kepada media Dedi Mulyadi mengatakan, sebagai calon pemimpin Jawa Barat, dengan jumlah penduduk hampir 46 juta lebih, dirinya akan mengembangkan konsep seperti yang dilakukannya di Purwakarta.

Advertisement

” Pemimpin itu harus dekat dengan rakyat dan sayang terhadap rakyat. Saya datang kesini memiliki tujuan, ingin memuliakan masyarakat Garut salah satu bagian dari warga Jawa Barat,” katanya.

Ia menuturkan, ada beberapa program yang akan diterapkan di Jawa Barat. Janjinya, Dedi akan siapkan dokter di setiap desa, akan didirikan ATM beras, SD sampai SMA akan didirikan disetiap desa,  Bank permodalan ditiap desa. Selain itu dirinya akan meningkatkan tunjangan aparatur seperti RT sebesar Rp 1,5 Juta dan Kepala Desa sebesar Rp 7,5 Juta.

Dirinya juga meminta, kedatangannya ke setiap desa yang ada di Garut agar dapat diingat

” Terus mengingat  yakni Jabar Sejati dan Calon Gubernur Jawa Barat Kang Dedi Mulyadi, ” tambah Dedi

Rencananya Dedi Mulyadi, akan berada di Kabupaten Garut Hingga minggu dengan agenda Kecamatan Tarogong dan Karangpawitan.