Ini Wakil Sumedang Di Lomba Kepala Sekolah Tingkat Nasional

16.310 dibaca

BUANAINDONESIA.CO.ID, SUMEDANG – Bertempat di Dinas Pendidikan Propinsi Jawa Barat,mulai tanggal 23 – 26 Juni 2019, Lomba Kepala Sekolah Berprestasi dan Berdedikasi Tingkat Nasional Tahun 2019, Tampil sebagai Juara 1 atas nama Enung Titin Agustikawati yang menjabat sebagai Kepala SMP Negeri I Cimalaka Kabupaten Sumedang.

Dengan diraihnya gelar Juara I maka Enung Titin Agustikawati secara otomatis akan menjadi wakil dari Propinsi Jawa Barat Ke Tingkat Nasional dalam ajang serupa.

Advertisement

Rusyana Kabid SMP Dinas Pendidikan Kabupaten Sumedang mengatakan keberhasilan Enung Titin Agustikawati dalam ajang lomba kepala sekolah berprestasi dan berdedikasi tahun 2019 di tingkat propinsi Jawa Barat merupakan kebangaan serta anugrah bagi Kabupaten Sumedang.

” Saya sebagai Kepala Bidang dan Pemerintah Kabupaten Sumedang memberikan apresiasi dan ucapan selamat kepada beliau yang telah mampu membawa harum nama kabupaten sumedang ke Tingkat Nasional,” Ucapnya, Kamis 27 Juni 2019.

Sementara Enung Titin Agustikawati mengatakan bahwa keberhasilan yang telah diraih sekarang merupakan amanat serta menjadi motivasi untuk meningkatkan kinerja dan tidak takabur.

” Bagi saya menjadi Juara ataupun tidak menjadi juara kewajiban utama adalah pelayanan terbaik kepada masyarakat khususnya dalam bidang pendidikan sehingga tidak ada istilah malas malasan kerja….kerja….dan kerja untuk membawa perubahan lebih baik dimanapun ditempatkan,” Pungkasnya.