SUKABUMI, BuanaJabar.com – Persatuan Advokat Indonesia (Peradi) menggelar acara halal bihalal di Hotel Mexone Kota Sukabumi, Minggu 7 Agustus 2016. Acara ini dihadiri oleh Wakil waliKota Sukabumi, dan semua unsur Muspida Kabupaten Sukabumi. Dalam sambutannya Ketua Peradi Sukabumi, Bunyamin Sembiring, berharap dengan Halal Bihalal ini, akan memperat tali silaturahmi antara Pemerintahan Kota dan Kabupaten Sukabumi. Sekaligus mengajak bekerjasama dengan Peradi dalam memberikan penyuluhan hukum dan bantuan hukum terhadap Masyarakat yang kurang mampu.
Lebih lanjut Bunyamin berharap kepada lulusan-lulusan Advokat muda Sukabumi, kedepannya bisa menjadi Advokat muda yang handal dan bersinergis, serta bisa bekerjasama dengan Pemerintah dalam mensosialisasikan hukum kepada masyarakat.
“Kepada masyarakat dan pemerintah, bilamana menemukan adanya anggota PERADI Sukabumi yang tidak menjalankan tugas sesuai fungsinya, atau ada unsur-unsur tertentu yang mengatasnamakan Peradi, dimohon melaporkan kepada DPC PERADI agar nantinya bisa ditindaklanjuti,” ucapnya.










