

BUANAINDONESIA.CO.ID, BANDUNG – Pentingnya membangun komunikasi orang tua dengan anak di era digital dan mendidik anak agar cinta Al-Qur’an, BMH (Baitul Maal Hidayatullah) dan Favehotel Braga akan menggelar seminar keluarga dalam memaknai ibadah di bulan Ramadhan dengan mencintai Al Qur’an dan memahami bagaimana cara mengajari anak-anak agar menjadi Hafidz Al Qur’an.
“Mudah-mudahan acara ini bisa berjalan dengan baik dan tentunya kami mengajak muslimin, dan muslimat untuk bisa hadir diacara tersebut, karena Insya Allah ini akan sangat bermanfaat sekali untuk keluarga kita terutama di era digital ini yang tentu banyak tantangan,” ujar Panitia Penyelenggara, Ustadz Abu Hamzah, Kamis, 26 April 2018.
Lanjut Abu Hamzah, Seminar yang akan dilaksanakan pada hari Sabtu, 5 Mei 2018 mulai pukul 08.00-12.00 nantinya akan dipandu oleh Ustad Zainuddin Musaddad MA sebagai motivator nasional dan Pakar Parenting Islami yang sudah berpengalaman cukup banyak khususnya dikota Balikpapan, makasar , Jakarta, dan narasumber kedua dirinya sendiri sebagai Ketua DPW Hidayatullah Jabar dan Pembimbing KBIH Tour & Travel Dago wisata.

“Harapan kami (penyelenggara), agar kegiatan ini memberi manfaat sebanyak-banyaknya bagi perkembangan anak dan keluarga sehingga memiliki semangat dan kemampuan untuk memperlajari al-Qur’an lebih dalam,” papar Ustadz Hamzah.
Bagi yang berminat menjadi peserta seminar, untuk biaya keikutsertaan panitia memberikan harga paket hemat 50.000,rupiah per orang dengan fasilitas snack dan sertifikat adapan harga plus 130,000, rupiah sudah termasuk snack,makan siang dan sertipikat, pendaftaran bisa menghubungi saudara Ikhfar 0878 2560 3793 atau Sdr Kholiq 0857 9593 8342.









