Gelar Tabur Bunga, Bupati Ajak Besama Isi Kemerdekaan

20.774 dibaca

BUANAINDONESIA.CO.ID, GARUT – Rangkaian menyambut Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia Ke 73 pada Hari Kamis 16 Agustus 2018 ditutup dengan Acara Upacara Tabur  Bunga di Makam Pahlawan Tenjolaya Kecamatan Tarogong Kidul Kabupaten Garut.

Dengan dipimpin Langsung oleh Inspektur Upacara Kapolres Garut Akbp Budi Satria Wiguna dan dihadiri oleh, Bupati Garut H. Rudi Gunawan SH MH MP, Wakil Bupati Garut, dr. Helmi Budiman ,Danrem 062 Tarumanagara Kol.Inf Tantan, Dandim 0611/Garut Letkol Inf Asyraf Aziz,Danyon 303 R Kostrad Letkol Inf Taufik Ismail, Kepala Pengadilan Negri Roedy Suharso, SH., MH, Kejari Garut Bpk Azmar ,SH ,Wadan Denpom III/2 Garut Mayor Cpm Pardiyana, Para SKPD Jajaran Pemda Garut, Para Kasatbalak Jajaran Korem 062/Tn Para Danramil Jajaran Kodim 0611/Garut,Para Kapolsek Jajaran Polres Garut,Para Camat /Lurah Wilayah Garut.

Advertisement

Dalam amanat nya, Inspektur Upacara Kapolres Garut AKBP Budi Satria Wiguna S.I.K. menyampaikan, bahwa Upacara tersebut dalam rangka memperingati HUT RI ke 73 ini dapat di jadikan momentum untuk mengingat jasa jasa para pahlawan “Hormat yang sebesar besar nya, atas keikhlasan dan kesucian pengorbanan para pahlawan kita dalam pengabdian terhadap perjuangan demi kebahagiaan Negara dan Bangsa”,Sambut Budi Satria Wiguna.

Sementara itu Bupati Garut H. Rudy Gunawan mengatakan, dalam rangka mengisi Kemerdekaan tentunya Kita harus bersama sama mewujudkan tujuan kemerdekaan menuju Masyarakat Adil dan Makmur, “Kami di sini ingin membuat komitmen itu bersama stik holder terutama dengan Forkopimda dan juga semangat Masyarakat Garut ayo kita mewujudkan Kabupaten Garut yang bertaqwa,maju dan Sejahtera,itu yang harus dilaksanakan secara profesional dan berintregitas”. Ajak Rudy Gunawan.