
BUANAINDONESIA.CO.ID, GARUT -Partai Idaman mendeklarasikan dukungannya pada pasangan calon bupati wakil bupati Garut, Rudy Gunawan dan Helmi Budiman. Dalam kontestasi Pemilihan Bupati Wakil Bupati Garut periode 2019-2024.
Ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Idaman Jawa barat Nandang Harun menyampaikan partai Idaman kini tengah mendukung sepenuhnya kepada paslon Rudy-Helmi sebagai bakal calon Bupati Garut dan wakil Bupati Garut. Diungkapkan Nanang, saat ini Partai Idaman boleh dikatakan baru dalam kancah perpolitikan di Indonesia, namun dalam Verifikasi Faktual untuk Kabupaten Garut sudah dinyatakan Lolos.
“Oleh karena itu kami optimis dapat membantu memenangkan Rudy Gunawan dan Helmi Budiman. Partai Idaman masih dapat dikatakan balita tetapi dalam verifikasi faktual sudah dinyatakan lolos oleh KPU kabupaten Garut. Kami optimis pasangan calon yang didukung pasti menang. Partai Idaman Kini resmi jadi pendukung Rudy-Helmi hal tersebut dibuktikan dengan MOU yang tertuang dalam kontrak politik sebagai kesepakatan bahwa partai Idaman DPC Kab Garut terjalin sebagai pendukung Rudy -Helmi dalam pencalonan bupati dan wakil bupati Garut.
Mendapat dukungan dari Partai Idaman, Rudy Gunawan mengucapkan rasa terima kasih Kepada seluruh jajaran pengurus Partai, mulai dari DPC, PAC hingga Ranting Partai Idaman.
“Dukungan ini menjadi motivasi lebih dalam mengabdi dan membangun Garut kedepannya,” ujarnya Rudy.











